Золотистого солнца лучи

Дух
Золотистого солнца резвятся лучи
На ковре свежей зелени трав
Улыбаешься мне ты и просто молчишь,
Все что надо глазами сказав.

А в небесной дали облака так легки
И беспечны, как детские сны
Наши души становятся очень близки
И уносятся в даль вышины.

тихий ветер ласкает озерную гладь,
Заклинание шепчет вода.
Я с тобою лишь счастье могу испытать
И твоею я буду всегда...



Летний вечер заботливо стелит постель
Из примятой травы и цветов.
Этот мир создан только для нас,мне поверь
И важнее всего в нем любовь!