Кто ты?

Наталия Лысенко 2
http://www.stihi.ru/2009/06/30/6205

Как ты волнующе представил
Любовь в сравнении с природой...
Она - то белых чаек стая,
То море перед непогодой...

Бежит ромашками по полю,
Росинкой по утру сияет,
И все ж, сравнима лишь с любовью,
Сама с собой. И тем пленяет!

Коль ты  так любишь, то какое
Ты сердце пылкое имеешь?!
Быть может чувство неземное?
И ты ключом миров владеешь?

Не дашь замерзнуть в лютый холод,
В жару прольешься майским ливнем...
Да, это просто лишний повод
Поверить,друг мой, в твои крылья...
**********************************
...А с чем бы вы любовь сравнили?
Вы ж ЛЮБИТЕ!  Или  любили...