Схожу я в Церковь

Олег Шалыгин 2
Схожу я в церковь поутру,
Поставлю свечку к образам,
Заговорю молитвою,
Что доведет меня к слезам.

Но не заплачу, я сдержусь
Застлавши пеленой глаза.
Лишь в сердце тихо прослежусь,
Поцеловавши образа.

Моя свеча сгорит как боль,
Как воск растает от огня.
И я пойду к себе домой
Христа в своей душе храня.