Спасибо, Господи, за встречу!!!

Маргарита Говзбит
Не говори мне о разлуке...
Болеть то будет,..и не год!
И будет мне теперь наука:
Опасно!"Не влезай-убьет!"

Живи,как жил! Себя не мучай..
Не проклинай судьбу за встречу!
Спасибо Господу за случай!-скажи...
,что счастье все же встретил.


Теперь ты знаешь-оно есть!
И не игра,а все реально...
Ты на закате полюбил...
И было это не случайно!

Так сохрани в сердечке ты..
Те наши лучшие моменты!
И не разменивай любви..
На горстку мелочи монетной..

Та песня лебединою была...
Пускай последняя,но наша только!
Хочу,чтоб помнил ты меня всегда!
И не жалел о ней ни сколько!

Мы упивались счастьем до пьяна!
Смотрели бережно в глаза,как дети!
От слов любви кружилась голова...
Пусть в памяти останутся мгновенья эти..