Планета убийц

Энергия
планета убийц

----
привет любимая любовь
тебе хочеться жить в таком мире
где каждый день убивают друг друга
серийные убийцы заключенные в мясо и кость

и идя по прекрестным негативным огнём
становишься не вольно мишенью стрельцов
ранненой птицей в перестрелке бойцов
борющихся стервятников за кровавый кусок

в городе где каждый живёт в облике зверя
выпуская в мир лишь отраву и тени
и им не жалко уничтожать живые творения
одобренным поправками гнилого орла

подошло отпущенное время исправления
на планете убийц идёт постледниее сражение
где все любят друг друга по закону
пуская пули мысли негатива в невидимой войне

на руинах похороненных империй
каждый боец готов растерзать
придуманного врага по не его вере
по религиозным канонами бумажной крови

в клочья как на скотобойне зверей
с остервенение оскалом волка
убивают люди негативом себя
все нации в мире в уме дурака

на живой планете терра
тяжелобольные лечаться химией
те кто отравлен не любовью
те кто ходит сердцем с валидолом

и возводят новые загоны
камеры пыток смерти упыря
создают правила законы дикаря
те кто не хочет жить любя

чуть не доработанная