Ромашке

Проник Владимир Владимирович
Каждой встречей дышу, словно перед смертью
День ли вечер, я ищу продолженье встречи
Струны арфы будят слух, разговор – Путь Млечный
Нет прекрасней звёзд тех двух, в них сокрыта вечность
И не скроет правды дух, отворит беспечно
Стадо поведёт пастух, горный воздух  лечит
Выбор сделан.  Север, юг, океан ли, речка
Каждый новый солнца круг  контуром  очерчен
В этом контуре цветут красочно ромашки
Их так много, скажет друг. Вместе так прекрасны!
Я над полем пролечу, аромат столь важен
Воскресить  одну  мечту – прыгающий мячик…..