***

Проник Владимир Владимирович
Искренний Мир! Истинный Свет!      
 Как мне постичь, Этот секрет?
Как мне понять Море Добра!
 Как мне смирить злые Ветра?


Сила стихий! Пламя побед!         
 Как удержать стаю комет?
Чтобы мне сделать, чтобы узнать,
 Как можно так грациозно порхать?


Красочный стиль! Добрый сосед!    
 Как подружиться, стать мне родней?
Чашу до дна с горько-сладким вином,
 Вместе забыться сладостным сном.