В прозе и в стихах

Коля Медвежья Кровь
друзья отпишут в прозе и в стихах ...
но,Солнышко,теплее и сердечней
тебя поздравлю ... в этот день и я
весенней,задушевной,русской песней
(с днем рождения тебя :-) )