В память о Людмиле Зыкиной

Пётръ Костровъ
"Течёт моя Волга"...,
Русской земли река.
Ты была также вольна,
Красива и глубока....

Песнею сделалась нашей -
Людмилою пелась душа,
Не было голоса краше,
И грезилось жить не греша....

Сколько тебя любили,
Скольких любила ты...,
Сколько ты в нас открыла
Надежды и доброты....

....

Остановилось сердце,
И не гореть огню....
Перед тобой навечно
Я голову
           тихо
                склоню....





Фото ИТАР-ТАСС, 1989 год.