всем Ленам мира!

Михаил Митин 55
Что-то Лена мне не пишет
Непонятно почему...
Может быть она не слышит?
Или едет в Колыму?

Может Лена отдыхает?
Или ужинает дома?
Может Лена твёрдо знает:
"Не общаться с незнакомым"?

Может Лена не приемлет
Когда пишут в аську стих?
Лена может просто дремлет:
видит лес из облепих...?

Может время отнимает
То работа, то дела?
Может лучшая подруга
Прям сегодня...  _(О_о)_
                ...не звонит?