Пахнут снегом Ваши волосы...

Вячеслав Торицын
                Этим вечером заснеженным
                Я бы Вас поцеловал,
                Что-то очень-очень нежное
                Я бы Вам еще сказал.

                Пахнут снегом Ваши волосы.
                Сердце чуточку щемит.
                Но не допускает вольностей
                Мне отпущенный лимит.

                ...Нас уводит в сумрак улица,
                Может, не в последний раз.
                Только позже затоскуется
                Мне о Вас. Уже без Вас.

                И искрятся тени-полосы...
                И надежда вновь со мной,
                Потому что Ваши волосы
                Пахнут снегом и зимой.