1

Вкус Неба
Летний день устал от счастья.
Он хочет немного земных проблем
Он весь своей, металлической масти
Ждет скрипучих дождя перемен.
Как устал быть тем,кто бессмертен,
Персонажем чьих-то легенд.
Где о нем, вновь и вновь хэппиэндят,
Где он принц-на-белом-коне.
Как напишут сценарий-играет
Ну а если забыл свою роль?
Ему бог-режиссер подвирает
Отравляя сюжет кинолент.
Пусть сейчас-знаменит и известен,
Но приесться - и вновь за порог
Трудно временем жить, мечтая
Отправляясь на полку надежд...