Не поэт я, графоман!

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
И всё-таки я Гений -
Не признанный, но всё же...
Король больных полемик
И окриков ничтожных.

Душа скользит по строчкам,
Сбиваясь на мгновенье,
Блуждает в рифмах сочных,
И вот оно! Прозренье!

Родился яркой вспышкой
Очередной шедевр,
Он кровью алой дышит -
Мой графоманский перл!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.