Приговоренные

Тинки Бэлл
Рыбоморды бледные мутных вод
По теченью тянете да об лед
Сарабанда мерная- звук хвостов
Об кухонный плещуться да об стол

Вижу рты открытые - поздний крик,
Вздох что силой тяжести перекрыт
На поминки луковое кольцо,
На поминки жареное мясцо

Золотистым требником лист меню,
Ты кого здесь пробовал обмануть,
Если душу выудят- бей хвостом
Даже смерть здесь кажется хвастовством