душа иль все-таки душонка

Екатерина Ровнягина
Душа иль все-таки душонка
Ответить сложно,
Но пока
Я лишь немая собачонка,
Смиренно ждущая конца.
Конца всей этой глупой сказки,
Утопии и сна.
Я лишь хотела без указки
допить всю жизнь свою до дна,
хотела плыть по морю счастья,
хватать удачи облака
и покорять любви вершины ,
а что в итоге…лишь тоска.
Тоска и грусть теперь мои подруги
Они как верные супруги
 везде теперь со мной
со мной теперь уже другой..
я вырвала когда-то сердце..дорезала его и порвала
зачем мне продолжать
все это утопическое дельце?
Она не любит …не верна
И лишь немая тишина в ответ сказала:
«Да,ведь ты права»