ни о чём...

Инсанна13
Я - не Люблю!
Уйди с дороги!
Ты видишь - кровь на пальцах рук!
Побойся Бога! Ты ли - друг?!
Я - вся замешана на крови!

Что хочешь ты?
Что?! Душу?! Тело?!
Мою улыбку?! Едкость слов?!
В силок попавшую любовь?!
Любовь,что мне осточертела!

Я растворяюсь...
Слишком больно...
Сгораю на твоей груди...
Я умоляю - не люби!
Я - здесь! Твоя я! И - довольно!..