Накатилось...

Виктория Радченко
Что-то травмирует душу
Что-то пылает внутри
Я твой покой не нарушу
У нас различны пути…
Лишь бесконечные драки,
Обиды, прочий дурман…
Как две шальные собаки,
Вокруг лишь смех и обман.
Я забываюсь о прошлом
И разрушаю мосты…
Нам быть вдвоем очень сложно,
Ведь я такая как ты!!!