Мираж

Ирина Драгун
Как научиться мне жить без тебя,
Если с тобой не расстаться?
Как научиться мне жить, не любя,
В твоих стихах растворяться?

Но ведь слова на бумаге - туман,
Голос живой - это свет.
Может быть всё лишь мираж и обман!?
Тебя ведь со мной снова нет ...

Стисну я зубы, возьмусь за перо,
Грусть и тоска вновь уйдёт.
Как без тебя мне одной нелегко,
Только бумага поймёт.

19.06.09.