Сиреневых сумерек лень

Тинки Бэлл
Сиреневых сумерек лень
Отрепьев цветных карнавал
Брусчатку в кусок карамели
Веснушчатый блик одевал
Насытился злой мошкарой
Лоскутик подвядших прудов
Но горечью тянет вино
Вдруг чуешь за смех свой вину
На стеблях настоянный смех
Испивший всю влагу лугов