Ну вот опять холодная весна

Люсьен Джараян
Ну вот опять холодная весна,
И перед Пасхой розовый цветок,
И белый пес, как белая луна,
Я их забуду, только дай мне срок.

Пусть облака возникнут и умрут,
Они короче, чем моя печаль,
За их стеной когда-нибудь найдут,
Мой звездный март, мой огненный февраль.