Меня теперь целует только ветер

Оксана Казаченко
Холодный ветер меня зацеловал,
До томной дрожи, на смуглом теле.
Так закружил в объятьях, что сорвал,
Прозрачно-призрачной вуали тень, что еле,
Касалась плеч моих, спадая до груди,
И выдавая талию и бедра,
Стелилась млечною дорогой впереди,
И я по ней легко шагала точно,
Богиня греческой мифической страны,
В которой все давно совсем забыли,
О сладких радостях той истинной любви,
Которой мы с тобой когда-то жили...
И были живы так, как никогда,
И были счастливы так, как никто на свете,
Но все прошло, и пылью те года,
Покрыты, и меня,
         ...теперь целует только ветер...
1.07.2009г.