О ней-2

Эвилэнд
                - Ревность -

С лютой ненавистью её встречал
Диким зверем в её глаза
Сумасшедшим ей "Вон" кричал
Успокоюсь, а она назад

С лютой ненавистью пойду я к ней
Диким зверем ворвусь я в дом
Задушу её я во сне
Заодно всё сверну вверх дном


P.S. С лютой ненавистью ей кол вонзил
      Сумасшедшим её расчленил
      Диким зверем её зарыл
      Но надолго ль её убил?


28.07.2006