Полуночный бред

Лена Левитская
уж время за полночь
а я не сплю
сижу за буком
и туплю

в мозгу проносятся года
этапы, встречи, поезда,
чреда людей, знакомых лиц,
как-будто я играю в блиц

Зачем живу?
Чего хочу?
Что получу?
Почем плочу?

И так до звездочек в глазах,
До треска ржавого в ушах.
Хочу найти на все ответ
Хотя возножно его нет.

Как и того в что верю я.
И зря я прожила года...
...

стоп, перекур
закрою бук.