Я ненавижу тебя и презираю!

Олисава Серьезная
Я ненавижу тебя и презираю!
Я не люблю тебя и не желаю!
Ты гадкий и мерзкий,
Ты врун и обманщик,
Притворщик, рассказчик...

Я видеть тебя не желаю!
И слышать голос твой я не хочу!
Я не люблю тебя, я проклинаю!
Не снись мне больше... я молю!!!