Сифон сорвало дно пробило

Андрей Сочинялкин
Как-то очень грустно стало...
Чувства, словно корабли
У забытого причала,
Плотно сели на мели.
Мысли сонные, как раки,
Тупо ползают по дну,
В котелке - на стенках накипь...
В общем, братцы, я тону.
Колокольчик звонким звоном
Под дугою не звенит,
Не душа микрорайона,
А душевный инвалид.