***

Аня Адеева
Мы ждем друг друга в разных точках света
И много верст придется нам пройти...
Я улыбаюсь, а на сердце вьюга
И пустота подстерегает впереди

Прости мне то,что ты мне очень нужен
И извини,что для тебя живу
Забудь,прошу,что мне казались чушью
Красивые, желанные слова

Я, к сожаленью,быстро повзрослела
И жить меня учили страх и боль
Себе самой казалась уж ненужной
И надоевшую доигрывала роль

Спасибо,что меня не пожалел ты
И без обид позволил мне уйти
Благодарю за то,что не исполнились
Неисполнимые мои мечты
03.02.1999