аромат Женщины...

Ната Деми
аромат Женщины…
аромат чистого белого листа бумаги,
       на котором я напишу свою новую судьбу.
аромат утреннего кофе,
         поданного поздним вечером.
аромат полнолуния, облачённого
        в розовый свет восхода.


аромат Женщины…
аромат чёткости красной линии,
      отделяющий блаженство – от бездны.
аромат свободы, смешанный
        с влажностью первой темницы.
аромат вечной тайны,
       зовущей завитком нарисованной улыбки.
 
аромат Женщины…
он пробивается через
          её вкус, цвет и голос.
он складывается из прочности
             тоненькой нити желания и явности
                троеточия тишины.
он остаётся даже тогда,
           когда исчезает Аромат Любви.