Помнишь...

Лена Левитская
Ты помнишь, как я в сердце постучалась?
Как дверь скрипя открылась неспеша?
Ты знаешь, а ведь я тогда боялась,
Что вдруг прогонишь, не пустив меня.

И жизнь моя тогда перевернулась:
Я чуть от счастья не сошла с ума,
И вся я сразу засияла, заискрилась,
И даже как-то лучше стала я.

Любовь свою тогда ты мне отдал,
Заставил меня верить в чудеса,
Зажег на чердаке души пожар,
Он больше не погаснет никогда!