Я пожалею...

Марина Кабанова
1.

Я пожалею сотни раз,
Что я твою отвергла жалость.
И что же мне взамен досталось?
Лишь боль невысказанных фраз,
Тоска невыплаканных слёз,
Осколки гордости ненужной...
...А  я шепчу себе всерьёз,
Что без тебя намного лучше.
               
Припев: 
               
Тропа Любви -
Такая узкая,
Что лишь одной по ней идти,
Ах, жалость, жалость -
Боль и грусть моя.
С Любовью вам  не по пути

2.

Я пожалею сотни раз,
Что наши руки не коснулись,
Что наши губы разминулись,
Игра не заманила нас,
Что песня нас  не позвала,
Что обмануться не сумели...
В моих руках одна зола
От тех костров, что не горели...               

Пр.:

Тропа Любви -
Такая узкая,
Что лишь одной по ней идти,
Ах, жалость, жалость -
Боль и грусть моя.
С Любовью вам не по пути.