Я дышать не могу

Гаванская Наталья
01.07.09.

Я скучаю, скучаю, скучаю,
Задыхаюсь совсем без воздуха,
Нахожусь в полнейшем отчаянии,
Отцвела для меня черемуха.

В безвоздушном пространстве теряюсь,
Без тебя не выходит роздыха,
Не ласкает хмельными морями,
А душа вся в слезах без просыха.

Я одна в полутьме вечерами,
Моим спутником - одиночество,
Пауком с паутиной ночами
На меня темнота охотится.

И в бредовом тумане гуляю,
Боль стреляет в упор, без промаха,
По неровному пропасти краю
Все брожу и брожу без отдыха.

Я дышать не могу, задыхаюсь,
Без тебя пустота, нет продыха,
Просто воздуха мне не хватает,
Не цветёт больше нам черёмуха.