Ты спасаешь меня...

Анастасия Галахова
Ты спасаешь меня ...
даже если не знаешь об этом ...
С каждым днем возвращая
по капле
меня ...
Я давно не ищу у вопросов
скупые ответы ...
И до дрожи
боюсь
даже в малом
хоть что то менять ...
Я опять вспоминаю,
что можно вот так
улыбаться ...
И не чувствовать боли
внутри
от обмана себя ...
Мне так нравится
просто
к тебе
хоть на миг
прикасаться ...
Забывая о стенах
воздвигнутых
словом "нельзя" ...
Ты спасаешь меня ...
даже если не рядом со мною ...
Просто знать, что ты есть
очень многое значит
поверь ...
И пускай покажусь
чуть наивной,
по детски
смешною ...
Ты спасаешь меня ...