Жизнь

Лена Левитская
Жизнь как бурный поток,
Или пьяный глоток,
Замереть заставляет от сладости.

В жизни столько высот,
В жизни столько красот,
В жизни столько кипенья и радости!

Не ходи, словно тень,
Даже в пасмурный день -
Улыбнись и вокруг оглянись:

Как бегут поезда,
Как растут города,
Посмотри, как зовут тебя в высь!