О тусовке на Авроре 2

Резанов Александр
О тусовке на «Авроре» – 2

Куда же катится Россия?!.
«Аврора», боевой корабль,
Затем ль прошла огонь Цусимы,
Чтобы на ней хмельно тусила
Теперь толпа богатых краль?!
Пощёчина большая флоту!..
Вот так, над Вечным, над Огнём
(Всё можно нынче, коль охота!)
Глядишь, мангал поставит кто-то,
Чтоб жарить шашлыки на нём?!
…Так что же дальше будет с нами?!
Страна бурьяном поросла.
И прёт к моральной сточной яме,
Позоря славных предков память,
«Иван не помнящий родства»!