Сбросят ангелы крылья

Митя Поэтов
Я продал свою душу,
Чтоб написать этот стих.
Отпросился у Бога
Под присмотром святых.

Я пишу эти строчки,
Словно в последний раз…
Слагая собственноручный
Смертоносный приказ, -

Я тебя умоляю
Моё тело спаси.
Не на что не взирая
Со мной согреши.

Сбросят ангелы крылья
На сладострастные тела.
Мы в движеньях живые,
А замрём – тишина.

Черти ада сгорают
От немыслимых грез.
Они нас представляют
Как мы жарим до слёз…

Между небом и морем,
Между мной и тобой.
Две души и два тела,
Слились торнадо-рекой.

Я тебя обожаю
За твою красоту…
Красоту твоих таинств,
За простую мечту.

Что со мною ты вместе
Помечтала о нас.
Что со мною ты вместе
Подписала приказ:

«О спасении жизни,
О спасении души,
О спасении сердца,
О спасении любви!»

Я открыл свою душу,
Чтоб родить этот стих.
Помолился я Богу
Не забыв про святых.

Я пишу эти строчки
Для тебя в первый раз.
Будто всё это было
Про нас и сейчас:

«Я тебя умоляю
Моё тело спаси.
Не на что не взирая
Со мной согреши!»

Сбросят ангелы крылья…

18.06.2009