8. Дороги

Михаил Ксенин
ДОРОГИ.               

               

               

В мире каждому от бога ,               

Простирается дорога.               

Не раздумывай иди               

И пожнешь благие дни.               

От порога до погоста               

Проживёшь легко и просто.               

               

Как с дороги той свернёшь               

Жизнь бездарно проведешь:               

Не своей когда шагаешь,               

Не находишь,а теряешь.               

Будешь только мучиться               

И вряд-ли что получится.               

               

Дорогу,как свою найти?               

Искать не надо.Вы в пути.               

               

               

               

Михаил Ксенин.