Мне есть, за что судьбу благодарить

Светлана Мулюкова
Как часто я обманута была,
Обласканная болью, и слезою.
Одним веслом без устали гребла,
Тянулась к солнцу гибкою лозою.

Я много раз спасённою была.
Хоть в этой жизни гостья на мгновенье,
Без крыл летела и без сил плыла,
И просыпалась от оцепененья.

Я самою счастливою была,
Когда под сердцем сыновья стучали!
И мнилось: буду вечно молода,
Не ведая, ни грусти, ни печали.

Мне есть, за что судьбу благодарить!
Ни времени, ни устали не меря
Она учила верить и любить,
И не считать обиды и потери!




 
01.07.2009.