***

Волчья Ягода
я слушаю голос вне тела, глядя  на небо без звезд,
и меня уже нет, я почти что Христос,
я шагаю по воздуху смело!

И распадаюсь на составные части,
которые слыхом не слыхивали друг о друге!
я ищу твоих глаз твердыню,
но и там утопаю от скуки.
Потому что нет больше счастья,
это все наивные сказки,
о любви, понимании, ласке…

Возьми меня, отче, на руки!
я, маленькой девочкой, буду тебя обнимать…
11.03.