так бывает...

Елена Красновская
в твоих глазах я потеряться  не боюсь,
в одном твоем дыханьи растворюсь
и даже если будет больно - рассмеюсь
одним лишь взглядом...

стану ветром из вещих снов,
сброшу груз ледяных оков,
ты прочтешь меня всю и без слов,
так бывает...

сквозь тоску из вчерашних дней,
мимо призрачных,скучных идей
незнакомых ,но серых людей.
улетаю...

по ладоням стекает нега,
для тебя мой кусочек неба.
снись мне,солнце,где бы ты не был.
я скучаю...