Мама у руля

Инга Жданова
Мама часто у руля -
Ездим по делам
Мама рулит, ну а я
Смотрю по сторонам.

Мимо граждане идут
Нам с мамой улыбаются.
Вдоль дорог сады цветут,
Мне кататься нравится.

Пропускают вперед нас
Все без разговора
Мотоцикл и КамАЗ,
Не надо светофора!

Даже дядя постовой,
Что фуражку носит
Машет дружески рукой
И права не просит.

По дорожкам, тротуарам
Едем без опаски,
Потому что моя мама-
Водитель коляски.