Тот, Кого я так сильно люблю...

Найма Ра
...для меня нет желанней Мужчины, -
я губами ладони ловлю....
вдохновений и взлетов причина -
Тот, Кого я так сильно люблю.

Мой красивый и неповторимый,
сутью духа подобен огню;
и мудрец, и юнец легкокрылый -
Тот, Кого я без меры люблю.

И спала бы душа до кончины,
и не петь бы в душе соловью,
если б не было в мире Мужчины,
Чьей Любовью дышу и творю...