Море ходит за мной по пятам

Агната
Море ходит за мной по пятам,
Рассекая пространство и время –
Абсолютно не зримое всеми –
Море ходит за мной по пятам.

Море где-то внутри меня
Пробегает волнами под кожей,
Криком чаек в ушах тревожным
Море где-то внутри меня.

Мчу по жизни на всех парусах,
Отдохнув в колыбели прибоя…
Даже небо и облака –
Части жизни бескрайнего моря.