Славься, Россия Великодержавная!

Борис Климов
СЛАВЬСЯ, РОССИЯ ВЕЛИКОДЕРЖАВНАЯ!
                Слова: Борис Климов,
                Евгений Глобенко
                Музыка: А.В. Александров

Да здравствуй, хранимая Высшею Волей,
Собравшая братских народов Союз,
С великой судьбой и суровою долей
Святая Отчизна – Великая Русь!

Славься, Россия Великодержавная,
Веры и правды надежный оплот!
Крепни в единстве, могучая, славная!
Славься, великий Российский народ!

Наш дух не сломили лихие невзгоды,
И Бог нашу землю извечно хранил.
На ниве российской собрал Он народы,
На труд и на подвиги благословил!

Славься, Россия Великодержавная,
Веры и правды надежный оплот!
Крепни в единстве, могучая, славная!
Славься, великий Российский народ!

К России любовь – нашей жизни опора,
И братству народов всегда мы верны.
В цветущих садах на бескрайних просторах
Сияет грядущее  нашей страны!

Славься, Россия Великодержавная,
Веры и правды надежный оплот!
Крепни в единстве, могучая, славная!
Славься, великий Российский народ!