Ты - ураган

Галина Шагалиева
В мою размеренную жизнь
Ты ворвалась, как ураган.
Все сбила на своем пути,
Разоружив меня, как вражий стан.
Озорная, непоседа, закружила ты меня.
От твоей улыбки таю. Все сдаюсь! Люблю тебя!

Ты летишь, как в колеснице,
Только ветра слышен свист.
Жизнь твоя подобна птице,
Как по небу ты летишь.
Озорная, непоседа, закружила ты меня.
От твоей улыбки таю. Все сдаюсь! Люблю тебя!

И с пути тебе не сбиться,
Только мчишься все быстрей.
Ты лихая озорница,
Стала ты душой моей.
Озорная, непоседа, закружила ты меня.
От твоей улыбки таю. Все сдаюсь! Люблю тебя!

В этом темпе быстротечном
Все так ясно и легко.
Ты судьбе летишь навстречу
И с тобою всем тепло.
Озорная, непоседа, закружила ты меня.
От твоей улыбки таю. Все сдаюсь! Люблю тебя!

Завораживаешь взглядом
И пленяешь красотой.
И как будто с неба ангел
Машет вслед тебе рукой.
Озорная, непоседа, закружила ты меня.
От твоей улыбки таю. Все сдаюсь! Люблю тебя!