Даришь сердце?..

Синдром Одиночества
Даришь сердце?
Зря… нелепо…
Никому не нужен фарс…
Верить в вечность - слишком слепо…
Вечность убивает нас…


Дарю свое сердце,
                в отзвуках теплых рассветов…
Я верю в твою аккуратность, мой Ангел седых облаков…
Только не режь…
                Цепями нелепых корсетов…
Только не ложь…
                В сладости стертых оков…


Ведь жадное время…
                Расставит весь мир на места…
Два крыла Ангела вспыхнут с остывшим закатом…
Все размыто…
                Твое имя забыли вспомнить уста…
Только не режь…
                Мое сердце взорвется раскатом…


В оправе страданий,
                слишком удобно играть в мечту…
Но как же паршиво искать свое сердце во взглядах…
Боюсь желаний…
                Последнее все же прочту…
Только не ложь…
                Врать себе больше не надо…