Не обижай меня...

Лиза Жилене
Я так устала думать о тебе
Тоскливыми и темными ночами,
Устала воскрешать мечту в себе,
Ища среди толпы тебя годами

Впуская в одиночество не смело
Зажгу огонь любви в своей груди,
А ты обнимешь остывающее тело,
И трепетно признаешься в любви

И все что у меня еще осталось
Я для тебя  как клад в душе ношу,
И чтоб из искры возгоралось пламя
Не обижай меня ,любимый ,я прошу

Но если, ты решишь меня оставить
Мне ,милый ,будет больно сознавать...
От рук твоих годами ты заставишь
Меня мучительно и больно остывать

Нет времени, не за горами старость
Мой, милый друг ,судьбе я отдана:
Любовь, как миг и не всегда мне в радость,
А жизнь, как мука, божьей  караю, дана-

Не обижай меня,
любимый,
никогда.!