Роза

Анастасия Тарбаева
Недотрогой была. Красивая -
Невозможно глаза отвести!
Кто, какие нечистые силы
Оборвали твои лепестки?
Где же были твои обожатели?
Полюбуйтесь теперь (было б чем),
Вспоминая при этом Создателя,
Неуместно,эамечу, совсем.
Эх, шипы! Что ж вы,горе-охранники,
Дать злодеям отпор не смогли?
Все живые и даже не ранены,
А принцессу свою не спасли.