Так суждено

Елена Алия
Cуждено так наверное быть,
Потеряться средь  будничных дней
Не страдать, не любить, не жалеть
Выжить  только из  боли своей.

Разбиваться взлетая, устала,
Небытие   как спасенье зову,
Время гаснет в глазах оставляя
Холод  горя , отчаянье мук.