Месяцеворот

Оникс Намб
Написано в соавторстве с Огневым Андреем (http://www.stihi.ru/avtor/pprcut)

I
Семимильными шагами,
По поверхности льда
Мы с тобой убегаем,
Не дождавшись тепла,
Серой маской на лицах
Остаётся печаль,
Мне во сне лето снится,
Просыпаюсь - январь..

Припев:
И ярких красок хоровод,
Остался эхом лишь в сознанье,
И мы летим с тобой вперёд,
Отбросив грусть воспоминаний

II
И потеряны лица
В глубине тёмных глаз
СОлнце моря боится,
Но уходит от нас.
Седовласой метелью
Провожает февраль,
Мы с тобой долетели,
Здравствуй друг, Тёплый май!

Припев:
И ярких красок хоровод,
Остался сладостью в сознанье,
И мы летим с тобой вперёд,
Оставив грусть воспоминаньям
И мы подарим всё весне:
Холодный дождь на серых лицах,
И пусть забудут о нас все,
И помнить будут лишь зарницы

III
Завтра снова проснемся,
Чтобы встретить рассвет.
Мы назад не вернемся,
В этом мире нас нет.
Небеса разразятся
Градом капельных пуль,
Нас с тобою встречает
Одинокий июль.

Припев:
И ярких красок хоровод,
Остался нежностью в сознанье,
И мы летим с тобой вперёд,
Оставив боль воспоминаньям.
Взглянём на солнце не боясь,
Не отведя слепого взгляда.
Лишь замереть, и в этот миг
Для жизни большего не надо.

IV
В это сложно поверить.
Изменяясь в лице,
Мы бежим словно звери
К непокорной судьбе.
Листопад из ошибок
Устилает нам путь
Наступает ноябрь,
Позволяя заснуть.

Припев:
И ярких красок хоровод,
Так больно врезался в сознанье,
Над головой небесный свод,
Теперь мы лишь воспоминанья.
И мы летим с тобой туда,
У нас нет сил остановиться.
Пока во сне цветет весна,
А на яву метелей лица.

И ярких красок хоровод,
... никто не ждёт.
И мы летим с тобой вперёд,
... никто не ждёт.
Над головой небесный свод.
... никто не ждёт.