***

Аня Адеева
О чем писать? О ком заплакать?
Как глупо было Вами жить
Простите мне мои мечтанья
Навеки рядом с Вами быть

Спасибо искрене за то,что Вы
Любовью не согрели
Иначе чувства все мои
Уж слишком быстро б прогорели

Я благодарна Вам за то,что Вы
Так любите другую
Все то,что было-все прошло
Не изменить судьбу чужую

В конце ненужного листа
Я Вам две строчки посвещаю:
"Спасибо Вам,что я жила;
Простите,что я Вас прощаю"
02.04.1999