Иначе

Андрей Бакеев
Миг свиданья, час примерки,
Долгий день для расставанья.
Мы с тобой играем сценки,
где основа - оправданья.
Только так, а не иначе 
(у судьбы свои причуды)...
Тем, кто небом предназначен,
страсть наполнила сосуды.
Грубость лести, скорость ласки -
Где-то горше, с кем-то слаще...
Что Любовь? - Сплошные сказки.
Но ведь может быть иначе!